Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru

Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Москве по адресу Кольская улица 1с3 уже несколько лет действует новый вид финансовой пирамиды под названием "Светлица Супер".
Только продавец в этой "пирамиде" получает реальные деньги, а покупатель иллюзию продления времени жизни и потока финансовых благ, но потом, когда-то в будущем.
Для увеличения "потока финансовых благ" надо купить карточку (стоимость одной карточки доходит до 850 тысяч рублей), приложить её к телу или положить в кошелёк и, как утверждает производитель физик, кандидат технических наук С.Д. Авдеев и организатор, бизнесмен А. Кабанков - это увеличит приток благ, в том числе финансовых. Но для поддержания этого потока на нужном уровне, предлагается докупать "ключи" стоимостью от 1100 рублей и прикладывать ключи-карточки к ранее купленной карточке Светлица Блага.
Таким образом покупатель будет поддерживать своё благосостояние на нужном уровне.
Помимо увеличения потока благ, покупателю карточек предлагается продлить время жизни с помощью карточки "Светлица-Супер".
И всё это разработка нашего, никому не известного учёного, физика, к.т.н. С.Д. Авдеева.
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/index.htm

Но почему бы и нет? Наконец-то раскрыт секрет благосостояния и продления времени жизни!
Но вот незадача. По документам в конторе ООО "Компьютерия", которая и продаёт эти карточи, они проходят как... карточки-сувениры!!!
Покупателю не выдаётся кассовый чек!
Несколько лет назад купил музыкальный диск на одном из сайтов-партнёров. Через какое-то время стала приходить рассылка с предложением купить чудо-изделия в магазине mindmachine.ru
Стало очень интересно и я купил карточку Светлица Блага за 8500 рублей. И даже докупал потом ключи в течение года. Эффекта ноль!
Может надо было купить карточку за 850 тысяч рублей?? Тогда поток финансовых благ в кошелёк увеличился бы??
Может надо было сразу квартиру им отписать, а потом ожидать этого самого потока??

Через год на форуме читаю сообщение с требованием вернуть деньги за Светлицу. Через несколько минут это сообщение удаляется! Потом ещё одно.
Организатор лохотрона А. Кабанков втихаря возвращает деньги тем, кто пригрозил ему жалобой в прокуратуру!!!
А я то подумал, что если у меня нет чека, то и деньги мне не вернут!

Если вы тоже поверили мошенникам-физикам и купили карточку, то обращайтесь по тел. (499) 189-23-78 или пишите на форуме mindmachine.ru
Организатор "бизнеса" А.Кабанков возвращает деньги только настойчивым)) Он боится, что кто-то может пожаловаться.
Видимо у него большие долгосрочные планы по обману людей и разовая выручка с продаж чудо-карточек его не интересует.
Пригласил сайты-партнёры, которые потом и начинают рассылать "письма счастья")))

"Новогодняя акция... Партнеры нашего сайта mindmachine.ru устроили новогодние акции и распродажи на свои разработки.
        Таких подарков на Новый год себе и близким больше нет ни у кого."

30% скидка на Светлицы "золотой серии")) Ну конечно, если учесть себестоимость этих карточек, то перед новым годом можно и озолотиться))

Рассылка приходит от некоего Владимира Никонова, аккурат перед Новым годом. Настоящие мошенники хорошие психологи. Свою публику ищут. Людей, верящих в чудеса в канун Нового года!

З.Ы.
Если Вам откажут в возврате денег - пишите жалобу сюда http://www.mosproc.ru/ipriem/
Если Вы по прошествии нескольких лет продолжаете верить, что без Светлицы было бы хуже, то... "без лоха и жизнь плоха")))

0

2

"Приобретая Светлицы серии 108 Вы приобретаете возможность увеличения времени жизни за счет упорядочивания структуры времени. Причем это время будет более живым, более молодым, более качественным и интересным. Такое повышение качества будет не оттого, что Светлицы его вам сделают. Используя их, Вы сами сможете улучшать свою жизнь, сами будете ее режисером и сами будете делать себе праздник. Сами будете упорядочивать свою жизнь, наводя в ней порядок и этот порядок начнет проявляться в окружающих вас людях. С каждым днем это будет у вас получаться все лучше и лучше, как жизнь ради жизни."

Это маленький фрагмент текста с сайта mindmachine.ru
Попахивает какой-то сектой.

0

3

http://sh.uploads.ru/t/ouTYs.gif

Динамика увеличения потока благ для тех, кто будет периодически покупать "ключи" от 1100 руб.
т.е. чем больше денег вы им будете отдавать, тем больший поток благ вы себе обеспечите.

"Приобретая ключи увеличения мерности потока благ, пользователь системы получает возможность увеличивать общую динамику (цветные линии на графике применение ключей, нижняя синяя - карта)."

0

4

http://s4.uploads.ru/t/mctRO.jpg

А это попытка организатора лохотрона Андрея Кабанкова снять с себя ответственность и скрыть правду. Это сообщение было удалено в течение 5 минут.

Вы только посмотрите на его хитрую лисью улыбку!!! Ни стыда, ни совести!!!

0

5

Интересная информация. Спасибо.

Была у них как-то в офисе. Они дают послушать Майнд машину. Включают сессии на выбор. Сидела, слушала минут 30. Мерцание света и неприятный шум в наушниках. Никакой эйфории, как утверждается в рекламе не было. Только раздражение от мерцания света.

После прослушивания мне какая-то странного вида женщина продавец стала предлагать Светлицы.
Теперь понятно как у них налажена торговля. Сначала "зомбируют" майнд машиной, потом предлагают увеличить поток финансовых благ. o.O

Когда я написала свое мнение на этот счет у них на форуме mindmachine.ru - меня забанили и сообщения удалили.

Да и акция на Светлицы у них была не только перед Новым годом, а вообще каждый месяц.
Мое сообщение "Внимание акция. Успей продлить себе жизнь и увеличить поток финансовых благ со скидкой 30%"  :crazyfun: ,видимо сильно взбесило администратора и меня забанили. :cool:

В ютубе есть еще информация о том как действует на мозг майнд машина https://youtu.be/nYjer39QQuA

0

6

Латика

Спасибо за отзыв.

Эксперимент по продлению времени жизни начал ещё Борис Золотов, который, кстати, умер в взрасте 68 лет от продолжительных болезней в т.ч. сахарный диабет.
Борис Золотов - основатель секты "Академия фронтальных проблем", где он проводил эксперименты с биоэнергетикой человека.
Авдеев Сергей Динович - был активным участником этой секты и самостоятельно проводил семинары в качестве инструктора.

Гипноз, подавление воли человека, полное подчинение себе - вот чем занимался Золотов, т.е. из людей делал овощей.
Какую-то информацию о деятельности этой секты ещё можно найти в интернете, в ВК например.
Сейчас Авдеев продолжает дело Золотова по обеспечению людей потоком финансовых благ и продлению времени жизни. Вполне возможно, что никакой он не физик, как заявляет, а шарлатан-гипнотезер, экстрасенс недоучка, который работает под прикрытием бизнесмена Кабанкова.

https://lena-malaa.livejournal.com/122687.html

0

Вы здесь » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru » Физики-аферисты с сайта mindmachine.ru